PUBLICATION
David St-Jean
27 décembre 2020  (16h15)
PARTAGER

Alors que le Canada affrontera la Slovaquie ce soir à 18 h, ce sera sans le défenseur Braden Schneider. Le comité disciplinaire de l'IIHF a annoncé dimanche qu'il avait suspendu Schneider pour un match, à la suite d'un coup à la tête de l'attaquant allemand Jan-Luca Schumacher. Le coup est survenu au cours de la première période de la victoire du Canada de 16-2 contre l'Allemagne. Schneider s'est vu attribuer une pénalité majeure de cinq minutes et une inconduite de match sur le jeu pour coup à la tête.

Il pourra donc revenir pour le match du Canada contre la Suisse le 29 décembre.

En attendant, le Canada fera des modifications à sa formation à la suite de la suspension de Schneider. Kaedan Korczak jouera aux côtés de Thomas Harley, tandis que Jordan Spence s'habillera comme septième défenseur ce soir selon Bob McKenzie de TSN.