Le bad boy a encore fait des siennes, hier à Montréal, pour une serviette blanche!

Rick Go
7 août 2019  (10h06)

Nick Kyrgios, décontenancé par une serviette, a été battu au premier tour de l'Ouverture du Canada à Montréal hier soir en 2 sets consécutifs.

Ceci par le 33e joueur au monde joueur, Kyle Edmund.

Le Britannique Kyle Edmund a dominé Kyrgios dans une victoire de 6-3 6-4 en 67 minutes, retardée seulement par une interruption de pluie tard dans le deuxième set.

Après avoir remporté un titre à Washington il y a quelques jours à peine, Kyrgios a été distrait par un problème de serviette tout au long du premier set et Edmund a profité des frustrations de l'Australien pour l'emporter facilement.

Kyrgios s'est disputé avec l'arbitre pendant la majeure partie du premier set, car il a insisté pour que l'on lui fournisse une serviette blanche plutôt que la variété marquée du tournoi.