Un Québécois inscrit un tour du chapeau

8 octobre 2018  (15h44)

L'attaquant québécois des Bruins de Boston Patrice Bergeron a inscrit un tour du chapeau dans le match qui est toujours en cours cet après-midi face aux Sénateurs d'Ottawa.

La formation des Bruins de Boston mène par la marque de 4 à 2 alors qu'il ne reste que 14 minutes de jeu en troisième période.

Bergeron a d'abord inscrit son premier filet de la rencontre à sa première présence sur la surface glacée du TD Garden Banknorth, amphithéâtre des Bruins de Boston. Il n'y avait que 30 secondes de jouées à ce moment.

Il a également inscrit un deuxième filet en avantage numérique en fin de première période.

Après une deuxième période plus difficile pour les Bruins qui ont vu les Sénateurs se rapprocher à un seul but, Patrice Bergeron a profité d'une passe déviée sur le défenseur Cody Ceci pour inscrire son troisième filet de la rencontre.

Le Québécois a ajouté une passe et un quatrième point qui a permis à son compagnon de trio David Pastrnak d'inscrire un deuxième but cette saison.