Patrik Laine vient de comprendre ce que vivait Pierre-Luc Dubois

Jeff Drouin
8 février 2021  (21h52)

Patrik Laine a cumulé trois buts en trois joutes jusqu'ici, excluant celle de lundi soir.

«Torts» l'a cloué au banc pour conclure le deuxième engagement du duel contre les Hurricanes de la Caroline.

Son non-verbal semble indiquer ceci :

«Shit, voir que je vais signer une prolongation de contrat icitte, moé!»

Cette séquence s'est passée à la suite du but de Brock McGinn, qui nivelait le pointage 2-2, sous les yeux de Laine. Le numéro 29 n'a pas vu d'action pour le restant de cette seconde période, comme ce fut le cas de Dean Kukan, qui n'a pas vu d'action pendant plus de 13 minutes après le premier filet des Hurricanes.

Peu importe le statut du joueur, Tortorella s'en fout, donc si un joueur ne respecte pas les valeurs de l'équipe, il passera dans le tordeur. Les règles se doivent d'être respectées et c'est ce message que tente de livrer l'entraîneur-chef, même si la majorité des gens ne sont pas en harmonie avec ses tactiques.

On verra bien de quelle façon répondra Laine lors des prochaines rencontres... Souhaitons qu'il rebondisse avec caractère et en adoptant les valeurs de "l'entreprise".