Rick Go
20 janvier 2019  (8h52)
PARTAGER

Hier soir Claude Julien et les Canadiens recevait les Flyers de Philadelphie au Centre Bell.

L'entraîneur des Canadiens a décidé de faire confiance au gardien Antti Niemi alors que Carey Price avait gardé les buts la veille à Colombus. Niemi devait défendre le filet des siens en vue d'obtenir une cinquième victoire d'affilée.

Le Canadien a semblé prendre les Flyers quelque peu à la légère en deuxième période alors que les visiteurs ont frappé fort en fin de période avec deux buts.

Avec 51 seconde à faire au match les Flyers ont marqué dans un filet désert pour ainsi l'emporter par la marque de 5 à 2.

Le Canadien disputera son dernier match avant son long congé d'une dizaine de jours en recevant la visite des Coyotes de l'Arizona mercredi prochain au Centre Bell à 19h30.

Voici un des plus beau moment de la soirée alors que la petite puce à Carey Price lui a donné un bisous au travers de la baie vitrée.