Le CH à une défaite de l'élimination

Pablo Herrera
26 mai 2021  (6h32)

Le Canadien se devait de rebondir pour éviter de retourner à Toronto en retard 3-1 dans la série.

Malheureusement, il a offert une deuxième contre-performance consécutive à la maison, pour miner ses chances de victoire.

Outre la marque finale de 4-0, c'est de la façon dont le CH a perdu ce match, qui est assez inquiétante. La volonté et la fierté de l'équipe n'auront duré que 20 minutes, car tout s'est gâché par la suite. Les visiteurs ont pris le contrôle et le Canadien n'aura fait que regarder la parade.

Joe Thornton, Jason Spezza, Alex Galchenyuk et William Nylander ont animé le spectacle pour les Leafs qui ont fait ce qu'ils voulaient dans les trois zones. Du côté du Canadien, le manque d'intensité aura encore une fois fait mal alors que les visiteurs voulaient davantage la rondelle et étaient plus impliqués.

Cette équipe est une déception, car sur papier, elle a le potentiel de faire du dommage et de marquer des buts importants, mais malheureusement, les joueurs ne font pas le travail, surtout offensivement. 4 buts en 4 matchs c'est inacceptable pour le CH et bien insuffisant pour Carey Price qui fait un travail exceptionnel pour garder son équipe dans la rencontre.

Jeudi soir, pour revenir à Montréal et offrir une chance aux partisans de les encourager, le Tricolore devra jouer avec détermination et conviction. La formation de Ducharme devra se concentrer sur un effort pendant 60 minutes. Si cela n'arrive pas, le CH reviendra bredouille et éliminé.