PUBLICATION
David St-Jean
23 décembre 2020  (20h57)
PARTAGER

Une très mauvaise nouvelle pour Équipe Canada junior lors du match préparatoire de ce soir au Championnat du monde junior de hockey. Le Canada a remporté un match serré par la marque de 1-0 contre l'équipe de Russie, mais cette victoire lui a peut-être bien coûté son capitaine et sans doute son meilleur joueur, Kirby Dach.

Dach a semblé se blesser au bras après avoir tenté une mise en échec sur un adversaire en troisième période. Il est parti immédiatement pour le vestiaire et n'est pas revenu. Voyez la séquence ici :

Tout ce que nous savons pour le moment, c'est qu'il aura des radiographies et nous en saurons probablement plus jeudi.

Jamie Drysdale a été le seul buteur du match, marquant le but vainqueur au début de la troisième période.

Ce fut un premier test réussi pour le gardien montréalais Devon Levi, qui a su profiter des conseils de Roberto Luongo pour connaître une soirée de travail sans faille.