Une avalanche de buts pour le retour au jeu de Ben Bishop

Alex Dery
1 septembre 2020  (7h56)

Les Stars de Dallas pouvaient compter sur le retour au jeu de leur gardien numéro 1, Ben Bishop, en vue du cinquième match de la série face à l'Avalanche du Colorado.

Les Stars pouvaient également mettre un terme à la saison de l'Avalanche avec une victoire puisqu'ils mènent la série 3 à 1.

Cependant, l'Avalanche ne voulait rien savoir de perdre hier soir.

La troupe de Jared Bednar a bombardé le filet de Ben Bishop et, en moins de quatorze minutes, le gardien des Stars a été retiré du match après avoir accordé 4 buts sur 19 lancers dirigés vers lui.

Dallas a tenté une remontée en deuxième période, mais Colorado a résisté pour remporter les honneurs du cinquième match de la série par la marque de 6 à 3.

Andre Burakovsky a connu un excellent match pour l'Avalanche avec une récolte de deux buts et une passe.

Nathan MacKinnon a continué de gonfler ses statistiques des séries 2020 avec un but et une passe pour porter son total de points à 23.

Avec les blessures devant le filet à Grubauer et Francouz, c'est Michael Hutchinson qui s'est mérité la victoire avec 31 arrêts pour le Colorado.

Le prochain match de la série sera présenté mercredi à 20 h 00 heure de l'Est.