Premier tour du chapeau en carrière pour Joonas Donskoi

8 novembre 2019  (21h08)

Privés de trois coéquipiers très importants (Landeskog, Rantanen et Grubauer).

Les autres joueurs de l'Avalanche du Colorado devaient être prêts à prendre la relève. Dans le match de jeudi soir, à Denver, on peut dire qu'ils ont répondu à l'appel de façon éclatante!

Nullement intimidés par le gardien numéro un des Prédateurs de Nashville, Pekka Rinne, les joueurs de l'Avalanche ont tout raflé sur leur passage et se sont offerts un véritable festival offensif en remportant le match 9-4.

La deuxième période a été particulièrement dévastatrice pour les Prédateurs, qui ont vu l'adversaire enfiler six buts en huit minutes! Dans la victoire, le finlandais Joonas Donskoi a réussi son premier tour du chapeau en carrière.

Seule ombre à la superbe soirée : Nathan MacKinnon et Nikita Zadorov n'ont pas terminé la rencontre, tous deux blessés. Leur cas respectif sera réévalué au jour le jour.