Les Flyers ont le dessus sur les Knights

5 octobre 2018  (12h38)

Les Golden Knights entamaient leur saison 2018-2019 hier soir à domicile contre les Flyers de Philadelphie.

Cependant, les finalistes de la Coupe Stanley n'ont pu offrir une victoire à leurs partisans en s'inclinant par la marque de 5-2.

Les protégés de Gerard Gallant ont ouvert la marque en 1ère période par l'entremise du Québécois Jonathan Marchessault, qui a déjoué le gardien Marc-André Fleury avec un excellent tir du poignet.

La réplique des Flyers n'a pas tardé, soit moins de 5 minutes plus tard avec le but d'Oskar Lindblom.

Tout juste avant la fin du premier engagement, Wayne Simmonds a donné les devants aux siens en récupérant une rondelle libre sur la ligne rouge des buts.

Les Flyers n'ont plus regardé derrière et se sont sauvés facilement avec leur première victoire de la saison. Ce n'est sûrement pas le début souhaité par les Knights qui retrouveront ces mêmes Flyers samedi prochain, le 13 octobre, à Philadelphie.

Il sera intéressant de voir si la troupe de Gerard Gallant sera en mesure de répéter les mêmes exploits que l'an dernier.

Et vous, pensez-vous que les Golden Knights seront aussi dominants que l'an dernier?