Les Capitals écrasent les Bruins

3 octobre 2018  (23h47)

Ovechkin et sa bande ont envoyé un message clair aux 30 autres équipes de la Ligue Nationale.

Les Capitals ont malmené la troupe de l'entraîneur Bruce Cassidy en l'emportant par la marque de 7-0.

C'est avant la rencontre que l'on soulignait la conquête de la Coupe Stanley à Washington alors que les joueurs des Caps ont hissé la bannière de champions dans les hauteurs du Capital One Arena.

Dès les deux premières minutes de la 1re période, T.J. Oshie et Evgeny Kuznetsov ont marqué pour donner une avance de 2 buts aux Caps. Le deuxième engagement a eu des allures similaires alors que Washington a réussi à marquer à 4 reprises.

Ovechkin, Dowd, Carlson et Kuznetsov (avec son 2e du match) ont tous réussi à faire bouger les cordages au cours de la période médiane.

Le gardien des Bruins, Tuukka Rask, a été retiré de la rencontre après le cinquième but de Washington en seulement 19 tirs. C'est Jaroslav Halak qui est venu en relève au gardien finlandais.

L'ancien du Canadien a paraphé une entente avec les Bruins, cet été, à titre de gardien auxiliaire. Lars Eller, un autre ancien du Tricolore, a réussi à déjouer Halak pour porter la marque 7-0 en toute fin de 3e période.