La LNH annonce un changement sur le premier but inscrit par le Canadien de Montréal

William Nadeau
13 octobre 2024  (8h14)

Au cours des dernières minutes, la Ligue nationale de hockey a effectivement annoncé un changement sur le premier but inscrit par le Canadien de Montréal hier soir.

C'est étonnant que ça ait pris autant de temps parce que Lane Hutson a pratiquement tout fait sur le jeu, mais voilà, c'est fait.

La LNH a ajouté une mention d'aide à Hutson sur le 1er but inscrit par le CH contre les Sénateurs d'Ottawa, soit celui inscrit par Emil Heineman. (son 1er en carrière)

La séquence en question est juste ici.

Quel jeu de Lane Hutson encore une fois, et quel lancer du jeune Heineman!

La LNH ajoute un point à Lane Hutson sur le but d'Emil Heineman

L'annonce officielle du circuit Bettman se trouve juste ici:

«Changement de pointage officiel: Match 27

Sénateurs d'Ottawa contre Canadiens de Montréal

Le but de Montréal à 9:29 de la première période est maintenant signé Emil Heineman, avec des mentions d'aide pour Christian Dvorak et Lane Hutson.»

- Ligue nationale de hocket

Ça lui fait donc quatre points en trois rencontres cette saison. (ainsi que 6 points en 5 matchs en carrière)

«Lane Hutson a officiellement obtenu sa passe décisive sur le but d'Emil Heineman !

Il compte désormais 4 points en 3 matchs cette saison.»

- HabsOnReddit

Ça le place pratiquement au sommet des défenseurs de la LNH, pour le nombre de points amassés.

Il sera vraiment intéressant à surveiller, le jeune Hutson, surtout qu'il n'a que 20 ans.