L'excellent Tony DeAngelo avait un message pour le Canadien de Montréal après l'acquisition du jeune Demidov

William Nadeau
22 octobre 2024  (19h42)

Le talentueux défenseur Tony DeAngelo vient effectivement de lancer un beau message aux Canadiens de Montréal, concernant son nouveau jeune coéquipier Ivan Demidov.

DeAngelo, qui n'est pas facile à impressionner, vient de publier ceci à l'intention des amateurs du Tricolore.

« Attention fans de MTL!

Demi aurait dû marquer 5 points hier soir. J'ai raté une occasion qu'il m'a donnée en première période avec ça. Il est vraiment très bon! »

- Anthony DeAngelo

On adore!

Ça en dit long sur le jeune Demidov.

Tony DeAngelo impressionné par Ivan Demidov

Le fait que le cinquième choix au total du Canadien de Montréal en 2024 ait 11 points en 18 matchs cette saison, dans la KHL, est extrêmement impressionnant, surtout considérant qu'il a joué 3 ou 4 minutes par match pour la majorité de ces 18 rencontres.

Quant à DeAngelo, l'ancien défenseur des Hurricanes de la Caroline et des Rangers de New York, notamment, semble carrément être trop fort pour la KHL.

Il cumule 16 points en 10 matchs cette saison, de la ligne bleue, après avoir inscrit 210 points en 371 matchs en carrière dans le circuit Bettman.

Ce sera intéressant de surveiller la progression du jeune Demidov, surtout qu'il semble commencer à obtenir un peu plus de minutes par match (11-13 minutes par match), sur un troisième trio avec Evgeny Kuznetsov.

Au sujet d'une possible arrivée de Demidov dès cette saison dans la Ligue nationale de hockey, Bill Daly a d'ailleurs expliqué pourquoi ça demeure très peu probable.

Par contre, on devrait le voir dès la saison prochaine, et ce sera tout un ajout à l'attaque de Martin St-Louis ainsi que du Canadien de Montréal.