PARTAGER

Lors de l'affrontement entre les Kings et les Flames, Drew Doughty a mis la table à un autre chapitre de sa rivalité avec Matthew Tkachuk.

Celui-ci en mentionnant aux journalistes présents :

« Je pense que nous savons tous les deux qui est le meilleur joueur. »

Les deux hommes ont livré la marchandise ce mardi soir en donnant tout un spectacle. Tkachuk a terminé la partie avec deux buts et une mention d'aide et près de 20:25 minutes de jeu.

Le deuxième but de la soirée de Tkachuk a nivelé la marque avec 1:04 à jouer en troisième période.

Le tout est survenu sur un superbe jeu du joueur des Flames sous l'oeil attentif de Doughty qui, impuissant, regardait la rondelle franchir la ligne rouge alors qu'il était placé devant le but.

Doughty n'avait toutefois pas dit son dernier mot. À 50 secondes du début de la prolongation, il a joué les héros sur un tir frappé. Le défenseur des Kings a lui aussi terminé la partie avec trois points (un but et deux mentions d'aide).

Comme vous l'aurez remarqué en regardant le vidéo, Doughty avait quelques mots, peu gentils, à dire aux partisans des Flames...

Nous avons déjà hâte au prochain affrontement entre les deux formations, duel qui aura lieu aussi tôt que le 19 octobre prochain, cette fois à Los Angeles.